Portaria PRMT nº 248, de 24 de agosto de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 77., 2023)
Designa a função de Coordenador do Núcleo de Combate à Corrupção do Ministério Público Federal em Mato Grosso. Thais Araujo Ruis Franco, Matheus de Andrade Bueno e Thais Stefano Malvezzi.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)