Portaria PRMT nº 46, de 8 de março de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Caderno Administrativo de 11/03/2021, p.16., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº148/2020, de 20 de julho de 2020.