PORTARIA PRPB Nº 372, DE 14 DE DEZEMBRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 17/12/2015, p. 40., 2015)
Regulamenta o expediente nas Unidades do MPF na Paraíba durante o Recesso Forense.