Portaria 2CCR nº 6, de 13 de agosto de 2019 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2019)
Prorroga as atividades do Grupo de Trabalho sobre Fraudes Previdenciárias da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.