Portaria PRAM nº 98, de 2 de setembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Altera a Portaria nº 80 de 29/6/2020 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 12 a 18/10/2020 e 2 a 8/11/2020.