Portaria PRRJ nº 176, de 8 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2019)
Designa o Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para realizar audiência junto à 2ª Vara Federal Criminal no dia 15 fevereiro de 2019.