Portaria PRDF nº 139, de 25 de junho de 2021 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designa os servidores RICARDO HENRIQUE VASCONCELOS e JANAÍNA GABRIELA BARBOSA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República o Distrito Federal com a empresa CALEVI MINERADORA E COMÉRCIO LTDA conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.