Portaria PRMG nº 291, de 9 de setembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa as servidoras Márcia Helena Francisco, matrícula 7702, Rosana Agreli Melo Campos, matrícula 15221 e Elaine Vieira Faria Antonello, matrícula 7703, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens da Procuradoria da República no Município de Uberaba, relacionados no Processo Administrativo nº 1.22.002.000252/2020-58.