Portaria PRCE n° 341, de 26 de junho de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 jul. 2013. Caderno administrativo, p. 5., 2013)
Designa Procurador da República para exercer o encargo de Procurador-Chefe da PR/CE durante afastamento do titular e do substituto.