Portaria PRAP nº 159, de 26 de agosto de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-E, Brasília, DF, 28 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 17, 2019)
Alterar composição da Comissão de Gênero e Raça da Procuradoria da República no Estado do Amapá