Portaria PRRS nº 279, de 7 de agosto de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 9 ago. 2013, seção 2, p. 69., 2013)
Designa servidor RODRIGO MEIRELES ORTIZ da função de confiança de Chefe do Setor de Apoio Administrativo da Procuradoria da República no Município de Santa Maria/RS.