Portaria PRR5 nº 106, de 17 de agosto de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2020, Caderno Administrativo, p. 8, 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.