Portaria PRSP nº 372, de 12 de julho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 38., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial