Portaria PRRS nº 574, de 12 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 17 a 30 de agosto de 2015 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento da Procuradora da República FERNANDA ALVES DE OLIVEIRA.