Portaria PRMA nº 90, de 27 de junho de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de JULHO de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos