Portaria PRRS Nº 751, de 11 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 13/11/2020 p. 18, 2020)
Designa o Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 27 de novembro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.