Edital CMPF nº 17, de 18 de novembro de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2019. Caderno Administrativo, p.1., 2019)
Inclui, a pedido, a Procuradora Regional da República Eliana Pires Rocha na Comissão de correição ordinária designada pelo Edital nº 9, de 23 de outubro de 2019, publicado no DMPF-e- EXTRAJUDICIAL, de 25 de outubro de 2019, Página 3.