Portaria PRMG nº 548, de 24 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 218, 25 nov. 2014. Caderno administrativo, p. 27., 2014)
Designa a Dra. ÁGUEDA APARECIDA SILVA SOUTO para substituir no 14º Ofício do Núcleo Criminal.