Portaria PGR/MPF nº 1.020, de 17 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 40, de 24 de abril de 2020, que aprova o Regimento Interno do Gabinete do Procurador-Geral da República.