Portaria PRRJ nº 472, de 19 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 22 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 70., 2023)
Designa o Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA para atuar em substituição compulsória nos 25º e 11º ofícios da PRRJ no dia 24 de maio de 2023, e nos dias 30 e 31 de maio de 2023, respectivamente, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)