Portaria PRRS Nº 984, de 19 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 23/11/2018, p. 19, 2018)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO DE MEDEIROS, lotada no 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 23 de novembro de 2018, junto ao 13º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.