Portaria PRES nº 247, de 15 de julho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU Brasília, DF, 17 jul. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Retificar a portaria nº 8 de Janeiro de 2015, publicada no Diário Oficial da União nº 14, de 21 de Janeiro de 2015, para onde consta 19/01/2015, leia-se: 07/01/2015, como data de dispensa da servidora RHUANA MARIA SANTOS RIBEIRO GIACOMIN, Matrícula nº 26340, Bacharel em Comunicação Social - Jornalismo, servidora requisitada do Quadro de Pessoal do Governo do Estado do Espírito Santo-ES.