Portaria PGR/MPF n° 725, de 15 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2023. Seção 2, p. 52., 2023)
Concede aposentadoria voluntária a Elena Urbanavicius Marques, no cargo de Procuradora da República, da Carreira do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)