Portaria nº 4, de 4 de janeiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 6-7., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição no mês fevereiro/2021. Procuradores: Caroline Rocha Q. Villas Boas, André Luiz Batista Neves, Ruy Nestor Bastos Mello, Danilo José Matos Cruz, Bartira Araujo Goes, Juliana de Azevedo Moraes, Nara Soares Dantas Kruscheswsky, Ana Paula Carneiro Silva, Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente, Leandro Bastos Nunes, Ana Paula Fonseca de Góes Araujo, Fernando Túlio da Silva, Domenico D'Andrea Neto, Ovídio Augusto Amoedo Machado, Flávia Galvão Arruti, Fábio Conrado Loula, Auristela Oliveira Reis e Edson Abdon Peixoto Filho.