Portaria PRRN/GABPC nº 97, de 28 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 29/4/2016, p. 26., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar em substituição ao 2º Ofício, pelo período de 16/05/2016 a 20/05/2016, por motivo da exclusividade do Procurador Regional Eleitoral (Portaria PGR/MPU Nº 35/2016).