Portaria de Inquérito Civil PRDF nº 457, de 6 de dezembro de 2018 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p.1-2., 2018)
Converte a Notícia de Fato autuada sob o nº 1.16.000.0000150/2018-35 em Inquérito Civil, tendo por objeto apurar e tomar providências sobre notícia de suposto esquema de lavagem ou ocultação de bens, direitos ou valores oriundos de corrupção.