Portaria 6CCR nº 6, de 19 de janeiro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2021)
Instaura Procedimento Administrativo, com a seguinte ementa: Atendimento de indígenas em contexto urbano no âmbito da saúde indígena.