Portaria PRSC nº 798, 13 de dezembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Designa o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra para atuar, no período de 21.01 a 25.01.2019, no 9º Ofício da PR/SC.