Portaria PGR/MPF nº 25, de 22 de janeiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Seção 2, p. 39., 2021)
Dispensa, a pedido, o Procurador Regional da República Adriano Augusto Silvestrin Guedes da designação constante na Portaria PGR/MPF nº 920, de 30 de setembro de 2019.