Portaria PRMG nº 179, de 11 de julho de 2011 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, n. 138 de 20 Jul. 2011, Seção 2 p. 60., 2011)
Designa DANIELLE LUCIANA DE MACEDO SOARES, matrícula 18158-7, para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete do Dr. Bruno Nominato de Oliveira, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.