PORTARIA PRPA N° 313, DE 26 DE SETEMBRO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/09/2018, Página 23, 2018)
Portaria trata da movimentação por itinerância nacional de membros por: Designação do Procurador da República Paulo Henrique Ferreira Brito para responder pelo 3º Ofício da PRM Santarém no período de 08 a 11/10/2018.E designa o Procurador da República Márcio Andrade Torres para responder pelo 3º Ofício da PRM Santarém nos períodos de 15 a 19/10/2018 e 22 a 26/10/2018.