Portaria PRPR nº 714, de 16 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 18, 2ª quinzena set. 2011. p. 133., 2011)
Dispensa Anelize Christine Forster Scalco e designa Daniela Maule Balbueno para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1