Portaria PRRS nº 869, de 21 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 55., 2023)
Designa o Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO para coordenar a Procuradoria da República em Erechim, em substituição, nos períodos de 27/02/2023 a 28/02/2023; 01/03/2023 a 03/03/2023; 06/03/2023 a 10/03/2023; 14/08/2023 a 18/08/2023 e 21/08/2023 a 25/08/2023, nos afastamentos do coordenador titular.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)