Portaria PRCE n° 577, de 10 de agosto de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Exonerar e nomear servidor para o cargo em comissão de Assessora Nível II, CC-2, do GABPR17-MMM da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)