Portaria PRCE n° 448, de 28 de julho de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2020. Caderno administrativo, p. 16., 2020)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.