Portaria PRES nº 177, de 20 de junho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Altera Portaria PRES n.º 168, de 15 de junho de 2018, que designa Procuradores da República para atuarem em itinerância no 1º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.