Portaria PRRS Nº 399, 10 de junho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 12/06/2020 p. 16, 2020)
Designa o Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 de junho a 10 de julho de 2020, junto ao 28º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.