Resolução PRDF nº 35, de 13 de maio de 2022 - Anna Carolina Resende Maia Garcia; Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira; Anselmo Henrique Cordeiro Lopes; Caio Vaez Dias; Carlos Henrique Martins Lima; Carolina Martins Miranda de Oliveira; Frederick Lustosa de Melo; Guilherme Guedes Raposo; Igor Nery Figueredo; Joao Gabriel Morais de Queiroz; Marcus Marcelus Gonzaga Goulart; Marcelo Ribeiro de Oliveira; et al. (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 10-12., 2022)
Altera a Resolução nº 31, de 12 de setembro de 2018, que dispõe sobre a distribuição de ofícios de atuação temática na Procuradoria da República no Distrito Federal.