Portaria PRRJ nº 1265, de 6 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de novembro de 2019, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.