Portaria PRPI nº 25, de 17 de fevereiro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 43., 2020)
Regula o funcionamento e designa os integrantes das comissões de trabalho de caracteres administrativo e continuado, da Procuradoria da República no Piauí.