Portaria PRES nº 276, de 23 de dezembro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 29 dez. 2020. Seção 2, p. 43., 2020)
Designa a servidora Ivana Assini Eleutério para a função de confiança de Assistente Nível II.