Portaria PRMG nº 626, de 26 de dezembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 241, 2 jan. 2015. Caderno administrativo, p. 15., 2015)
Regulamenta o Calendário de Contratações de Bens e Serviços da Procuradoria da República em Minas Gerais.