Protaria PRPE nº 166, de 20 de julho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Designar o Procurador da República Cláudio Henrique Cavalcante Machado Dias para atuar em substituição, nos ofícios da PR/PE.