Portaria PRPR nº 86, de 6 de fevereiro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 3, 1ª quinzena fev. 2013. p. 164., 2013)
Designa as servidoras Diana Yury Assakura Nabeta e Adriana Assaoka Hayashi Hirose como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Maringá