Portaria PRBA nº 171, de 20 de maio de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Dispensa a servidora ROBERTA SIQUEIRA ARRAIS e designa a servidora SANDRA DIAS DOS SANTOS, como substituta eventual da função de Confiança de Coordenador de PRM, código FC-3, da PRM/Teixeira de Freitas.