Portaria PRR2 nº 28, de 25 de janeiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 29/01/2017, p. 9., 2018)
Altera a Portaria PRR2 Nº 26, de 24 de janeiro de 2018 e designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.