Portaria PRRJ nº 411, de 18 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA nos dias 05, 06, 08 e 09 de setembro de 2022.