Portaria PGR/MPF nº 174, de 23 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2017. Seção 2, p. 77., 2017)
Exonera, dispensa, nomeia e designa membros para cargos em comissão.