Portaria PRPR nº 787, de 28 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2015. Seção 2, p. 66., 2015)
Exonera Mauricio Kuehne Junior, Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, do Cargo em Comissão de Coordenador de Administração, CC-3, e o dispensa do encargo de substituto eventual de Secretário Estadual, CC-4, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Designa Marcela Puig Kaczorowski, Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, para exercer o encargo de substituto eventual de Secretário Estadual, CC-4, desta Procuradoria.
Substituto eventual de Secretário Estadual, CC-4, da PRPR