Portaria PR/AC nº 74, de 28 de dezembro de 2018 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU, Brasília, DF. 03 de jan. 2019. Seção 2, p. 49, 2018)
Dispensa o servidor Udison Coelho Lima, matrícula 17567, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da Função de Confiança de Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-2, da Procuradoria da República no Acre.